ЛУЧШИЕ БРЭНДЫ РОССИИ

 

03 июля 2008 года, в Москве в Доме Пашкова Российской Государственной Библиотеки состоится Третий Официальной Приём Национальной программы БРЭНДЫ РОССИИ.

 

Самостоятельное, стремительное возрождение нашей страны – свидетельство огромной внутренней силы России, гигантских созидательных возможностей её народа.

 

За последние годы в нашей стране созданы крупнейшие российские компании, сильные российские брэнды. Совсем недавно поверить в то, что отечественные компании составят достойную конкуренцию транснациональным корпорациям, вышедшим на наш рынок, было трудно. Но сегодня лидирующие национальные брэнды присутствуют практически во всех группах товаров и услуг на внутреннем рынке, все активнее утверждаются на экономическом пространстве стран бывшего Советского Союза, выходят на рынки Европы, Азии и Америки. По доле в производстве ВВП потребительский рынок уже превзошел нефтяную отрасль и догоняет долю всего ТЭК.

 

Целью Национальной программы БРЭНДЫ РОССИИ является выявление и общественная поддержка наиболее успешных национальных брэндов, оценка их вклада в формирование позитивного имиджа нашей страны. Проект организован и проводится Международной Академией Брэнда при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства культуры РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы и Российского союза промышленников и предпринимателей.

 

Гости и главные герои Приёма БРЭНДЫ РОССИИ – это люди, чьей энергией, интуицией и талантом созданы успешные компании и лучшие российские брэнды, а также знаменитые деятели искусства, науки и спорта. Ведь главные брэнды нашей страны – это великие достижения российских ученых, писателей, художников, музыкантов, спортсменов, людей, чьи дела исконно составляют славу имени «российский», вызывают гордость в сердце каждого россиянина. Это высокая планка, и звание российского брэнда – это, безусловно, большая честь и ответственность.

 

Приём откроется фото-вернисажем «БРЭНДЫ РОССИИ в ЛИЦАХ». Галерея портретов российских бизнесменов, чьи фотографии есть не в каждом фотобанке крупнейших медиа-холдингов, создана за 3 месяца модным московским фотографом Романом Кадария.

 

В рамках Приёма состоится Благотворительный аукцион. Среди лотов аукциона произведения Михаила Шемякина, черновики партитуры Родиона Щедрина, пуанты Майи Плисецкой, русские соболя от Елены Ярмак, эксклюзивные бриллианты, редчайшие рукописи эпохи Ивана Грозного и другие истинные российские драгоценности. Средства, вырученные на Аукционе, будут переданы в Российский Фонд Культуры.

 

Официальный Приём Национальной программы БРЭНДЫ РОССИИ состоится в 19.30 03 июля 2008 года в Доме Пашкова Российской Государственной Библиотеки  по адресу ул. Моховая, д. 1 (вход со стороны Староваганьковского переулка).

 

Для освещения мероприятия приглашаются журналисты российских и зарубежных СМИ. Предварительная аккредитация обязательна.

 

Заявки принимаются до 1 июля. В заявке должны быть: (на бланке организации) ФИО, перечень аппаратуры, контактный телефон и e-mail, дата и размер анонса, дата и размер публикации.

Заявки отправляйте по факсу 787-85-62/63 или pr@brand-academy.ru.  

          

Дресс-код обязателен для всех представителей СМИ!

Если требуются фотографии для публикации – обращайтесь.

 

Дополнительная информация:

Юлия Удодова 8-916-505-84-75

 
Подписка на новости
Послать коллеге